Автоматизация бизнес-процессов.

Зачем автоматизировать свой бизнес, если и так все нормально работает?

Для чего ломать схемы работы, которые стабильно приносят доход автоматизировать бизнес, тратя дополнительные средства на не дешёвое оборудование и труд специалистов?
Давайте разбираться, что даёт нам автоматизация склада https://tu-don.ru/vnedrenie-wms-sistem-na-sklade/и процессов бизнеса.

Warehouse Management System (WMS)- это система управления складскими процессами, при которой можно повысить результат труда в небольшие сроки, минимизируя затраты.
      Компания «Технологии учета», с командой профессионалов- одна с лучших в Ростовской области по продажам ПО и объёму предоставляемых услуг, занимается комплексной автоматизацией учёта на базе программных продуктов фирмы «1С». Работают как с розничной, оптовой торговлей, так и складской системой. Занимаются маркировкой товара, бухгалтерским консалтингом, внедрением 1С, сопровождением 1С и обновлением 1С для улучшения работы на предприятии.

Что нам это даст и какую выгоду получим в процессе автоматизации склада?
      Благодаря процессам автоматизации работникам или сотрудникам предприятия возможно перевести более трудоемкую физически работу на работу специализированных программ. Тогда целью автоматизации будет сэкономленноевремя и силы сотрудников, а также, в большей части, сокращение ошибок, в последствии человеческого фактора.

        Во 2-м случае процессы автоматизации налаживают развитие бизнеса, то есть продажи большего количества товара, лучшее взаимодействие с клиентами, партнерами и поставщиками. Основной целью автоматизации будет огромное влияние на прибыльность бизнеса, способствует улучшению сервиса, привлечению и удержанию клиентской базы.
       Современные программы могут справляться с любыми из возможных задач, а решения подбираются индивидуально под потребность заказчика. На предприятиях, где используются программы для налогового, бухгалтерского и складского учета, поскольку формализовать управленческую и операционную деятельность сложнее из-за наличия человеческого фактора, особенностей работы предприятия, специфики услуг, товаров и клиентов.

       И наиболее важным фактором в процессе автоматизации -это будет устранение хаоса на предприятии, когда команда может работать как отлаженный и действенный механизм, а склад не будет отдельным организмом, в котором царит беспорядок. Это поможет избавиться от регулярных ошибок, поможет вычислить простой товара и наладит общую неразбериху. Еще до недавнего времени у большинства компанийцарила иллюзия, что автоматизация бизнеса -это процесс дорогостоящий и трудоемкий, поскольку подходили к этому процессу не разобравшись в историях о впустую потраченных деньгах и незаконных проектах. Но на самом деле, компании, которые пользуются услугами профессиональных организаций разработавших автоматизированные системы, комфортнее преодолевают любые кризисы, быстрее растут и развиваются, обходя конкурентов. Поскольку в компании властвует легкая рабочая атмосфера и это помогает работникам ощущать себя комфортнее и лучше работать на результат.

       Рассмотрим перечень проблем, которые поможет решить автоматизация предприятия?

  • Правильное размещение товара на выставочных платформах и на складе.
  • Соблюдение условий хранения и сроков годности товара.
  • Ошибки в работе с документацией, связанные с человеческим фактором.
  • Проблемы со своевременным оформлением заказа и учетом остатка.
  • Проблемы с отделкой и комплектацией заказов
  • Проблемы с длительной инвентаризацией склада.
  • Проблемы с хаосом в работе на предприятии. 
    Как решает задачи система WMS, автоматизируя процесс ?

Программа широко и комплексно функционирует на предприятии:

  • Ведётся учет товара по торговых марках, объёму, качеству, упаковке, сроку годности.
  • Лёгкий сбор заказа и отгрузка товара.
  • Инвентаризация товара и контроль его качества.
  • Цифровая маркировка товара, приём и сортировка по обустроенным зонам размещения.
  • Контроль внутреннего перемещения продукции
  • Мониторинг продуктивности работы складских помещений.
384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!