Краткий обзор модели фронтального погрузчика LW300FN

    Китайский технический концерн давно завоевал российский рынок, предложив своим клиентам по всему миру максимально надёжную и долговечную технику, которая может работать в разных климатических зонах при любых условиях.

         В этой статье мы проведём обзор фронтального погрузчика на примере модели XCMG LW330 FN, преимущества во время пользования и есть ли у данного погрузчика недостатки.

Сегодня в нашем распоряжении фронтальный погрузчик LW330 FN брэнда XCMG оснащенный ковшом 1,8м3, также есть комплектации с ковшом 2,1м3. Он предназначен для работы с сыпучими грузами и материалами весом до 3 т. Все остальные характеристики вы можете найти в таблицы ниже.

         Классическая модель LW330 FN: базовая гарантия два года, или 3000 моточасов. Главным преимуществом является высокая эффективность работы на погрузчике, рациональный расход топлива и улучшенные характеристики. Хорошо подходит для коммунальных, строительных, промышленных, лесных работ со строительными материалами, щебнем, песком, землей. 

Особенностью модели есть продуманное обустройство просторной кабины с широким углом обзора, оснащена комфортным регулируемым креслом, что позволит находиться оператору на рабочем месте длительное время. Управлять данной моделью очень удобно, по скольку в этой комплектации — установлены рычаги, но также имеется комплектация джойстиками, также монитор и модернизированная система шумоизоляции.  Система отопления обеспечивает комфортную работу в любых климатических зонах. Опционально, установленно устройство пуска для работы при низких температурах. Двигатель с турбонаддувом приобретает высокую мощность, надёжность и экономичность.

       При выборе фронтального погрузчика особое внимание стоит обратить на то, что у модели защищенный кардан уже защищает технику от попадания туда, допустим, скальных пород, песка и пыли.

На данной модели идёт длинная стрела, а также может комплектоваться и дополнительно третьим контуром для лесзахвата. Техника проходит по габаритам и может спокойно передвигаться по городу без транспортировки, то есть не нужно и дополнительных разрешений на технику.

Изменена также задняя часть машины: углы стали срезанные для того чтобы техника в процессе работы не цеплялась за препятствия, что оператору было не совсем удобно рассмотреть.
Также погрузчики могут комплектоваться разными вариациями ковша, вариациями стрелы: она может быть удлиненная с увеличенной высотой выгрузки, а может быть стандартная. Также, конструктивно, исполнением управления могут быть джойстики, или рычаги.
Расширенная конструкция и колёсная база снижают износ задних колёс и обеспечивают меньший радиус поворота, мобильность и высокую манёвренность, что будет более удобно для работы оператора.

Соотношение, в данной малогабаритной техники, массы и грузоподъемности меньше у 2,5 раза, в отличие от аналогичных транспортных средств других фирм. Погрузчики укомплектованы передовым японским и китайским оборудованием для длительной и стабильной службы, также используется немецкая трансмиссия, американские мосты с приспособлениями, снижающими срок износа и трение комплектующих.

     Немало важным, при выборе погрузной техники, является соотношение цены и качества. Мощные технические характеристики за приемлемую цену, которая может в разы превышать у аналогичных компаний, позволит быстрее вернуть вложенные инвестиции!

252
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!