Полиэфирные геосетки

В наше время очень много решений в области строительства. Высоко востребованным материалом для армирования асфальтобетона, оснований грунта, для более эффектного ландшафтного дизайна, а также для защиты от эрозий является

геосетка, или георешётка. Это высокопрочная структура изготовлена с высококачественных материалов. Скрученные пучки геосинтетических полиэфирных нитей связывается в сетчастие конструкции и укрепляются битумной пропиткой. Преимуществом является устойчивость к растяжке, агрессивной среде и перепадам температуры.

Продукция компании RESANO отличается высоким качеством, разнообразным ассортиментом, доставкой по всех городах России, не высокой стоимостью ( цена на геосетку на сайте resano.ru). Специалисты и менеджеры компании помогут с выбором, который подлит термин эксплуатации сетки и снизит финансовые и трудовые расходы на монтаж и реализацию строительных целей.

Надежная конструкция сетки позволяет распределить на себя нагрузку, что позволит сократить количество строй материалов и ускорить результат проделанной работ. Геосетки бывают нескольких видов: базальтовые, полиэфирные, композитные и стекловолоконные соответсвующие все нормам и качеству производства.

Полиэфирные геосетки изготовлены из полиэфирного сырья, отличаются высокой устойчивостью к температурным и механическим воздействиям, не подвержены процессам гниения и деформациям. Кроме того, они не разрушаются даже при попадании на их поверхность агрессивных химических соединений, включая синтетические и органические смолы. Благодаря этому они чаще всего используются для ремонта асфальтобетонного дорожного покрытия или взлетных полос небольших аэродромов.

Полиэтиленовая геосетка хороша тем, что не вступает в реакцию с агрессивными соединениями, не разлагается под воздействием влаги, не деформируется при нагреве и попадании на их поверхность прямых солнечных лучей. Она используется в строительной отрасли для армирования, разделения слоев дорожного основания, защиты и стабилизации грунтов. Такая сетка значительно улучшает прочность дорожного покрытия, распределяя динамическое влияние на проезжую часть и предотвращает возникновение трещин, просадок и путей. Кроме того, сетки из полиэтилена могут укладываться на поверхность склонов, защищая их от осыпания под воздействием высокой температуры. 

498
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!